Subaru Passion Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
Petit soucis de démarrage
Auteur Message
Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
Voila j'ai un soucis avec mon legacy 3.0 SW BA de 2004

Quand je l'es acheter j'ai vu qu'une ampoule du compteur (clignotant gauche ne fonctionnai pas) l'envie l'en a prie je sort le compteur et je m'appercoit que ce sont des leds donc je remonte le compteur pour rouler et quand je mets la clefs pour démarrer me clefs s'allume en rouge et la voiture démarre 3 sec et coupe ( antidémarrage)

Un message s'affiche au dessus des Kilometre " Err 1U"

Y a t'il des cosses pour faire un reset ECU comme sur les Impreza?

Ou sont t'elles? et si vous avez des avis je suis preneur!!

Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
tu as du soit debranché un truc soit mal rebranché un autre truc whistle


______________


Dieu a créé les chats pour permettre aux hommes de caresser un tigre

11litres de gpl au 100:moins de 8€
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
Ben la seul prise de débrancher est le compteur et il n'y a qu'une cosse j'ai tout vérifier déja

Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
essaie avec l autre clé


______________


Dieu a créé les chats pour permettre aux hommes de caresser un tigre

11litres de gpl au 100:moins de 8€
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
Déja fait

Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
Personne sait si il y a des prises de RESET???

Répondre en citant
Message Petit soucis de démarrage 
page 6057 du "2005 service manual", voir à partir du 3ieme lien dans ma signature

Er IU /// integrated unit failed /// (voir dans la doc pour les détails)

pour comprendre quels éléements sont raccordés au bus can et où ils sont situés,
voir à partir de la page 6046 pour la partie logique,
et à partir de 5974 pour la partie physique.

à mon avis il y'a un pb de connexion quelque part sur le bus CAN
=> débranche la batterie
=> vérifie les raccordements là où tu est intervenu
=> rebranche la batterie, entre temps ça aura fait un reset de l'ecm
=> tente ta chance avec un lecteur de code OBD2 pour récupérer un code erreur puis le supprimer
=> si le défaut subsiste tu est bon pour un tour en concession avec la valise dédiée subaru pour lire et purger les codes dans un systeme innaccessible avec un lecteur ODB basique

enfin ça c'est si tu as de la chance...
le manuel stipule en effet page 4273 que le tableau de bord n'est pas démontable.
donc si tu as mis le souk en allant tenter de changer cette led, bah y'a pas de doc pour t'épauler.
ça sera donc échange standard et à part en concession c'est pas gagné...


ps; 20 minutes passées dans la doc comme je viens de la faire ça d'y aller la tete dans le guidon sans savoir où on met les pieds...


______________
depuis 2006 : outback 2.5i bvm gpl - AM2005 - 270K
depuis 2011 : impreza 2.0RS bvm - AM2008 - 80K
depuis 2014 : brz bvm6 - AM2012 - 10K
manuel atelier - referentiel pieces - Appli stations GPL android / iOS
base de connaissance du forum
Message Petit soucis de démarrage 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  


Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation