Subaru Passion Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
probléme boite de vitesse auto
Auteur Message
Répondre en citant
Message probléme boite de vitesse auto 
Merci si possible de m’éclairer Razz . J'ai le voyant power vert qui reste allumé en clignotant ce qui signifie à priori que j'ai plus de puissance ? je précise que je n'est rien fais pour qu'il s'allume! mad or je n'ai pas plus de puissance voir un peu mou au démarrage!de plus j'ai une consommation qui me semble excessive 12 l.
1) que puis je faire pour diminuer la conso
2) avez vous une idée de mon problème ? boite auto qui ***** ? autres ?
Merci d'avance pour votre éclairage.
sergeï

Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message probléme boite de vitesse auto 
Salut, fais un diag pour voir si tu as pas un code erreur.


______________
Subaru Forester XT 2.5 210CV

Ds3 Racing 1.6 260CV 395NM Vone Racing (Vendue )

Lancia Delta HF Integral

Subaru WRX STI 11

Ducati Monster 1100 EVO
Répondre en citant
Message probléme boite de vitesse auto 
merci pour le conseil, mais le garage Sub de Clermont l'a fait avec une valise ancienne et il y a que 5 points notés basiques.alors RAS wall

Répondre en citant
Message probléme boite de vitesse auto 
Salut
J'ai la même chose sur mon forester ! Après 30 mn de route (montagne). Si je coupe le contact 5 mn, au redémarrage c'est OK, et ça revient après 5 mn. J'ai l'impression que c'est lié à la température de l'huide de BVA.
Du fait que l'allumage (en fixe) du voyant power signifie que tu as enclenché le bouton "power" à coté du sélecteur, pour augmenter les régimes moteurs lors des changements de rapport, j'en conclus que ce voyant est piloté par le calculateur de boite. Son clignotement doit signifier "le calculateur de boite n'est pas content et veut que tu passes voir ton concessionnaire" !
Tiens moi (nous) au courant de la suite pour toi.

Répondre en citant
Message probléme boite de vitesse auto 
Suite au précédent message. Après vidange de la boite, avec changement de filtre, puis roulage sur route pleine de bosses et de virages, le voyant s'est éteint, et il reste éteint. Le passage à la valise a donné un code bizarre (P0741) qui ne correspond pas à ça (défaut sur le verrouillage). A posteriori, je pense qu'il y avait trop d'huile dans ma boite, ce qui est à éviter...

Message probléme boite de vitesse auto 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  


Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation