Subaru Passion Forum Index
RegisterSearchFAQMemberlistUsergroupsLog in
Reply to topic Page 1 of 1
VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD
Author Message
Reply with quote
Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 
BONJOUR A TOUS
Voilà mon soucis, après avoir démonter la batterie et le boitier du filtre à air pour changer mes ampoules de veilleuse puis bien sur remonter le tout.
Dès que j'ai démarré les voyant cruise et [s] du mode de conduite se sont mis à clignoter et impossible de changer le mode de conduite ni de désactiver le mode cruise.
quelqu'un à la solution ?

Post Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Reply with quote
Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 
démontage batterie : il faut quelques jours à l'ECU pour se recalibrer
chez moi ça ne le faisait pas (les voyants)
mais ça peut être une piste


______________
Reply with quote
Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 
En fait , j'ai roulé 6 km jusqu à la station essence et au moment de redémarrer tout était revenu à la normale.
J'avais oublier de préciser que les voyants anti patinage et moteur eux aussi restaient allumer.

Reply with quote
Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 
ben voilà
et hop
c'est réglé


______________
Reply with quote
Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 
merci pour aide cyclodocus

Post VOYANT CRUISE ET [S] CLIGNOTANT AU TABLEAU DE BORD 


Display posts from previous:
Reply to topic Page 1 of 1
  


Index | Getting a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation